Buku
PERILAKU KONSUMEN Teori dan Penerapannya dalam Pemasaran Edisi 2 Cet-3 2015
Pengarang :
Prof. Dr. Ir. Ujang
Sumarwan, M.Sc.
Penerbit :
Ghalia Indonesia
Detail Buku
Judul Buku
|
:
|
PERILAKU KONSUMEN
Teori dan Penerapannya dalam Pemasaran Edisi Kedua
|
Pengarang
|
:
|
Prof. Dr. Ir. Ujang
Sumarwan, M.Sc.
|
Penerbit
|
:
|
Ghalia Indonesia
|
Cetakan
|
:
|
Edisi Kedua, Cet Ke-3
|
Tahun Terbit
|
:
|
2015
|
|
Bahasa
|
:
|
Indonesia
|
|
Jumlah Halaman
|
:
|
468
|
|
Kertas Isi
|
:
|
HVS
|
|
Cover
|
:
|
Soft
|
|
Ukuran
|
:
|
17 x 25
|
|
Berat
|
:
|
600
|
|
Kondisi
|
:
|
Baru
|
|
Harga
|
:
|
Rp
120,000
|
diskon 15 %
|
Bayar
|
:
|
Rp
102,000
|
|
Stock
|
:
|
1
|
|
Baca Juga DAFTAR
ISI
Kata Pengantar
Daftar Isi
BAB I Pendahuluan
Konsumen dan Perilaku Konsumen
Definisi Perilaku Konsumen
Model Keputusan Konsumen
Pemasaran dan Perilaku Konsumen
BAB II Motivasi dan Kebutuhan
Pendahuluan
Model Motivasi
Teori Kebutuhan
Motivasi dan Strategi Pemasaran P
engukuran Motivasi dan Kebutuhan dalam Riset Konsumen dan Riset Pemasaran
BAB III Kepribadian
Pendahuluan
Pengertian Kepribadian
Teori Kepribadian
Gaya Hidup (Lifestyle)
Kepribadian dan Perilaku Konsumen
BAB IV Konsep Diri dan Pola
Konsumsi
Pendahuluan
Arti Konsep Diri
Teori Konsep Diri
Dimensi Konsep Diri
Konsep Diri dan Budaya
Konsep Diri dan Perilaku Konsumen
Kesesuaian antara Produk dan Konsep Diri
Riset Konsep Diri dan Perilaku Konsumen
Deskripsi Konsep Diri dari Anak Muda yang Berstatus Mahasiswa
Kepribadian/Konsep Diri Virtual
Hubungan Merck dan Konsep Diri yang Bermakna (Meaningful self-brand
connections)
Konsep Diri dengan Strategi Pemasaran
BAB V Pengolahan Informasi
dan Persepsi Konsumen
Pendahuluan
Pengolahan Informasi dan Persepsi
Pemaparan
Ambang Absolut (The Absolute Thresholal)
Perhatian
Pemahaman
Penerimaan
Retensi
Mengingat Kembali (Retrieval)
BAB VI Proses Belajar
Konsumen
Pendahuluan.
Ard Proses Belajar
Proses Belajar Kognitif dan Perilaku
Proses Belajar Classical Conditioning
Aplikasi Proses Belajar Classical Conditioning dalam Pemasaran
Proses Belajar Instrumental (Operant Conditioning)
Observational Learning (Vicarious Learning)
BAB VII Pengetahuan Konsumen
Ard Pengetahuan.
Pengetahuan Produk
Pengetahuan Pembelian
Pengetahuan. Pemakaian
BAB VIII Sikap Konsumen
Ard Sikap dan Kepercayaan
Fungsi Sikap dan Strategi Mengubah Sikap Konsumen
Model Sikap
BAB IX Pengaruh Agama
terhadap Perilaku Konsumen
Populasi Penganut Agama di Dunia
Agama Islam
Membangun Konsep Diri Konsumen yang Produktif
Kristen dan Katolik
Budha
Hindu
BAB X Budaya
Ard Budaya
Sikap dan Perilaku yang Dipengaruhi oleh Budaya
Unsur-Unsur Budaya
Budaya Populer
Budaya clan Strategi Pemasaran
BAB XI Karakteristik
Demografi, Sosial, dan Ekonomi Konsumen
Demografi dan Subbudaya Konsumen
Karakteristik Ekonomi Konsumen
Kelas Sosial Konsumen
BAB XII Keluarga dan Rumah
Tangga
Keluarga dan Studi Perilaku Konsumen
Arti Keluarga dan Rumah Tangga
Peranan Anggota Keluarga dalam Pengambilan Keputusan Pembelian
Peranan Suami dan Istri dalam Pengambilan Keputusan Keluarga
Kriteria Kemiskinan Rumah Tangga
BAB XIII Kelompok Acuan
Pengertian Kelompok
jenis-jenis Kelompok Acuan
Tiga Macam Pengaruh Kelompok Acuan
Beberapa Kelompok Acuan yang Terkait dengan Konsumen
Beberapa Kelompok Acuan yang Digunakan dalam Komunikasi Pemasaran
Komunikasi Lisan
Kelompok Acuan dan Strategi Pemasaran
BAB XIV Lingkungan dan Situasi Konsumen
Lingkungan Konsumen
Situasi Konsumen
Situasi Komunikasi
Situasi Pembelian
BAB XV Pengaruh Teknologi
terhadap Perilaku Konsumen
Telepon Genggam
Transportasi
Sistem Pembayaran
BAB XVI Proses Pengambilan Keputusan Konsumen: Pengenalan Kebutuhan,
Pencarian Informasi, dan Evaluasi Alternatif
Pengambilan Keputusan
Tipe Pengambilan Keputusan Konsumen
Langkah-Langkah Keputusan Konsumen
BAB XVII Proses Keputusan
Konsumen: Pembelian, Konsumsi, dan Kepuasan Konsumen
Pembelian
Proses Pembelian
Konsumsi
Pascakonsumsi: Kepuasan dan Ketidakpuasan
Proses Pembuangan Produk Setelah Konsumsi
Loyalitas Merek
BAB XVIII Tanggung Jawab
Sosial terhadap Konsumen
Memahami Konsumen dan Praktik Bisnis yang Merugikan
Kepentingan Produsen dan Konsumen
Praktik-Praktik Penjualan Makanan yang Merugikan Konsumen
Konsumen dan Keamanan Makanan
Konsumen dan Industri Makanan dan Minuman
Masalah Kualitas Makanan di Indonesia
Undang-Undang dan Peraturan yang Melindungi Kepentingan Konsumen
Hak-Hak Konsumen
BAB XIX Man yang Menyesatkan
dan Mengelabui Konsumen
Informasi yang Mengelabui
Konsumen Harus Bersikap Kritis terhadap Wan
Undang-Undang dan Peraturan yang Terkait dengan Periklanan
Iklan-Iklan yang Melanggar Peraturan dan Etika
Konsumen Berhak Mendapatkan Informasi yang Benar dan Jujur
Indeks
Daftar Pustaka
Tentang Penulis
MINAT ? Hubungi
ROBI: 0856 4233 2484 atau pin
BB: 5A216342
SEKALI LAGI Kami baritahukan bahwa BUKU ASLI PENERBIT, jadi dijamin 100% HALAL dan BERKAH sob.
Terus Kunjungi
TOKO BUKU SETIONO untuk update buku terbaru..
Bantu share produk kami sob, klik salah satu tombol di bawah ini =D
TERIMAKASIH atas KUNJUNGANNYA =)
Produk Populer Lainnya:
Belum ada tanggapan untuk "PERILAKU KONSUMEN Teori dan Penerapannya dalam Pemasaran Edisi 2 - Prof. Dr. Ir. Ujang Sumarwan, M.Sc."
Post a Comment